Filtros : "BANHA VEGETAL" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: LIPÍDEOS (PROPRIEDADES FÍSICAS), BANHA VEGETAL, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Roberta Claro da e GIOIELLI, Luiz Antonio. Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos a partir de banha e óleo de soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 42, n. 2, p. 223-235, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000200007. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Silva, R. C. da, & Gioielli, L. A. (2006). Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos a partir de banha e óleo de soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 42( 2), 223-235. doi:10.1590/s1516-93322006000200007
    • NLM

      Silva RC da, Gioielli LA. Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos a partir de banha e óleo de soja [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 2): 223-235.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000200007
    • Vancouver

      Silva RC da, Gioielli LA. Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos a partir de banha e óleo de soja [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 2): 223-235.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000200007

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024